Земные сны

С высоты прожитых лет
посмотрю на жизни
              печальный трафарет.

Воспоминаний осколки нарисуют
свет любви и ненависти шаг
сквозь палитры чувств преград.

Депрессией сжигала жизнь,
скопищем событий
             взметнувшихся искр.

Плакала, страдала моя душа,
в вечность прорастала из дна
болота, усмиряющего сердца.

На грани перехода в мир иной.
Душа готовится забыть
                земной покров.

И сладостны мгновенья бытия,
когда хранит Земля меня
от бесовского огня.

Листком перевернется книги суть,
в небесном храме я очнусь.


Рецензии