Не торопите время, не гоните

Не торопите время, не гоните
Мгновения, минуты и года.
Вы расставаться с ними не спешите,
То время не вернётся никогда.

Потом-потом оценим все события,
Мы сможем суть понять что, где и как.
Да, лишь потом нас осенит «открытие»,
Что в прошлом было так, а что не так.

Считаем, что живём, но только учимся,
Считаем, что всё знаем, но увы,
Из нас быть может, что-то и получится,
А глупостей, уж, не исправим мы.


Рецензии