Пусть колыбельная прилива

***

Пусть колыбельная прилива
 Качает сердце на руках,
Что передашь, сказав «красиво»?
Разрыв белеет в облаках,
Пронзают воздух иглы света.
Куда исчезли гнев и страх?
Нет смысла в прозе и стихах...
Всё хорошо. За что нам это?


Рецензии
С Новым годом!!!

Лия Брагина   01.01.2021 09:45     Заявить о нарушении