пень

Дубовый как пень, я сижу
тень легла на плетень
я сплю, потом я ем
снова работать.
В офисе душно
страшно, но нужно
гудок паровозный
я стал нервозный
сон мне снился???
может я не проснулся
забылся в дороге
а поезд разбился
помню, были звездные ночи
проспекты дома, яркие очи
темные реки, льдины
ветра...
что-то имел я тогда
что-то кричал
вроде не врал.
Куда я пропал?


Рецензии