Позволяет провести

Вечер блистает
Особою красой.
Душу наполняет
Любовью святой.

Христос ожидает
Встречи  со мной.
Проведи, увещает
Сей год с мольбой.

Услышать обещает
Томящихся душой.
 Мечты исполняет
Со всей полнотой.

Сегодня  взирает
С лазури голубой.
Мысли посылает
О жизни  былой.

Всякого  хватает
На стезе земной.
Сердце замирает
От печали  порой.

Творец управляет
Каждою   судьбой.
Направить  желает
В чертог  неземной.

Милость проявляет
По щедрости благой.
Провести   позволяет
Нам годик очередной


Рецензии