Как приземленно

Как приземленно, как обыкновенно.
Квартира, магазин, работа, сон.
Ещё курорт, и что-то там.
Как скверно.
Вечный взгляд в мобильный телефон.

А есть, когда все очень по другому.
Над головой разлилась синева.
И мир другой, он чист. А я вот снова
Подумал, у меня была жена...

Брянск  11.06 2020


Рецензии