Холодные звёзды, мрачная ночь...

Холодные звёзды, мрачная ночь
Не хватает тепла, нам не помочь
Луна еле светит цветом чужим
Словно тусклый фонарь, мы молчим

Мы чего-то ждём
Мы забыли дом
Мы ушли вперёд
Мы нашли здесь лёд

Холод пустыни, как вечный страх
Погасла надежда в уставших глазах
Два выстрела в сердце, мимо души
Ты слышишь кровь, вот мы и пришли

Нет сил страдать
Нет смысла мечтать
Мы навеки вдвоём
Мы закованы льдом

1989


Рецензии