Котёнок

Возьмите котёнка - карельский бобтейл,
Добрее котёнка не встретишь, поверь!
Не пахнет зверёк, не линяет.
Всем, кто аутизмом страдает,
 
Детишкам больным, нужен этот зверёк!
С котёнком и ты подружиться бы смог:
Не метит совсем территорию,
Имеет своё родословие!
 
Мохнатый зверь в дом к вам, как только  войдёт,
Успех, процветанье с собой принесёт.
Коротенький хвост у породы бобтейл,
Похожий на рысь этот маленький зверь!
 
31. 12. 2020


Рецензии