Новый год2020 посвящается

Вот и закончился 2020 год ....
Тааак Новый год я ещё не отмечала ...
Мне хочется плакать от радости и пить Mo;t ,
Но за этот год я безумно устала .....

В 2020 у меня был развод
И столько ненужных скандалов
А сколько было пролито слез ,
Не снилось даже мировому океану !

В 2020 у меня был переезд
Так сказать , выход из зоны комфорта
У меня до сих пор с перевозом вещей писец ,
Причём пушистый такой и толстый .

В 2020 у меня был первый класс
Точнее не мой, а моего сына !
Сначала это был полный атас,
А потом и к этому психика привыкла .

2020 у меня многих забрал
Нет, они живы , все в норме
Но в мою жизнь , увы , навсегда
Им точно закрыта дорога .

2020 это год перемен
Я даже организовала бизнес,
Чтобы потом он меня вместо мужа
Кормил , одевал и возил за границу.

Ох сколько опыта я тут прошла ...
Персонал , документы, кризис
Я чуть до ручки не дошла
Пока результат был не виден .

2020 это год беготни
Весь год я документы меняла
МФЦ, паспортный стол, ГАИ ....
Нет, ещё не до конца 2021 лови ...

2020 это год осознаний
Бл@ть, мне одной так смешно ?
Нет, я реально многое узнала
Хоть что-то хорошее мне это принесло

Ну что ж , пока этот год чудесный!
Скучать я не буду! Не жди !
Ты был такой интересный !
Давай уже быстрей уходи , а....

Ну здравствуй, 2021 !
А ты нам чего принесёшь ?
Мы - выжившие в 2020,
Нас уже ни чем не возьмёшь !


Рецензии