Урбанистическое

                «Мы зачерствели и высохли, как несвежий сыр,
                Мы стали черепахами в броне квартир»…

Мы одни, как на полюсе.
Узники мегаполиса,
Вросшие в человейники,
Грустные, бессемейные…

«Ты ко мне не захаживай!»
Опасаемся каждого.
Рады жидохозяива —
Русь теперь управляема!!!

30 — 31.12.2020г.


Рецензии