Новый год

Ёлка высохнуть успела,
И гирлянды, и игрушки
Звёзды, шарики, хлопушки
И цветные огоньки

Мама, встретив Дед Мороза,
Только в комнату влетела,
Вещи скинула, присела,
И повесила носки

Чтобы ночью под Луною
Дед Мороз нашёл носочки
да чулочки, и подарки всем,
как нужно, разложил

Чтобы счастье заискрилось,
Радость сердце заливала,
И ночной чудесной сказкой
Год счастливый наступил.


Рецензии