С новым годом!

А,может,все случается не зря?
А,может,мы еще не повзрослели?
Слетит последний лист календаря
Под свежий запах новогодней ели.
И смерти нет!И грусти больше нет!
Проходит все в неумолимом беге.
Ты посмотри,какой сегодня снег!
Есть чистота в предновогоднем снеге.
А мы опять цепляемся к словам
И к прошлому,которое не снится.
Что пожелать хочу сегодня вам?
Да просто быть!Вернее..просто сбыться!
И выпить за удачу и разбег
К себе и к счастью, к цели и друг к другу.
Ты посмотри,какой сегодня снег!
И ход часов торопится по кругу.


Рецензии