Опасения

Меня пугает осень, квелость, старость.
Теченье дней, унылый бег минут.
Но не проходит нудная усталость.
Часы идут, идут, идут.

И скоро лето превратится в осень.
И осень жизни медленно пришла.
Что на последок мы у Бога просим?
А жизнь прошла, прошла, прошла.


г.Брянск            17.07.2020


Рецензии