С Новым годом

Оставим все плохое позади!
 И с верой в новый год войдем!
Еще у нас все будет впереди!
 Пусть добрым, теплым будет дом!
Пусть в доме счастье и любовь  живут-
Они туда приходят, где их точно ждут!
Пусть смехом освещается восход,
Объятиям мы посвятим закат,
Пускай скорей приходит Новый год,
Над всеми ангелы любви пускай кружат!


Рецензии