2021

С наступающим Вас, господа и дамы
Ловите стихи , смс, телеграммы,
В красочных открытках - поздравлений тьма
Год этот уходит, сводя нас с ума.
Вирус хозяйничал наводя страх ,
Но день изо дня мы его слали на х,
На поездах и в электричках ,
Волосы пряча в весёлых косичках.
Строили планы , мечты рисовали ,
А по утрам на работу вставали,
Месяцы шли уверенно вперед
И вот на пороге уже новый год .
Что он принесет? Не известно пока!
Но главное силы есть для рывка,
К счастью бескрайнему , которое ждет
Минута за минутой, шаг за шагом вперёд!


Рецензии