Тропой тревог, тропой открытий

Тропой тревог, тропой открытий,
то в гору, то в тартарары,
год встреч, неволи и закрытий
к концу подходит... Ну а мы,
уцелевшие, вступаем
в начало, в бездну бытия —
чтоб сбыться, путь свой озаряя
душой, друг друга возлюбя.

30 декабря 2020


Рецензии