сорока

сорока быстрая сорока
когда меня ты посетишь
подпрыгаешь посмотришь строго
и скажешь: э ну чё сидишь?

пойдём попрыгаем по крышам
потом на солнце посидим
сорока я тебя услышал
давай попозже полетим


Рецензии