Перепутье

Я на Пяти Углах, опять на перепутье,
Не сделать шаг вперёд и не пойти назад.
Решётки на вратах, погнуты чем-то прутья.
И я в ловушке
И безумен взгляд.

Мне бесы улыбаются беззвучно,
Мне ангелы беззвучно вопиют.
Им на меня теперь смотреть не скучно,
Как душу мне сомнения грызут.

Да я в аду, я не исполнил что-то
И слов я не сдержал любви своей.
Печаль и Грусть, Тревога и Работа.
Сегодня так моих подруг зовут...

г.Санкт-Петербург      август 2020 г.


Рецензии