Новый год уже наступил

    Новогодний салют отгремел,
    В небе ярко взошла звезда.
    Новый год уже наступил,
    Старый год ушел навсегда.

    Что с собой принесет Новый год,
    Мы не знаем еще пока.
    Сон уходит в лунную ночь,
    Начинается сказка Быка.

    Снятся нам Новогодние сны,
    Они тайных желаний полны.
    Будем год об этом мечтать,
    Каждый день с надеждой встречать.

    Но приходит уже рассвет
    Новый год, Новогодний привет.
    Будем с Верою в Бога жить,
    И Надежду с Любовью хранить.
   


Рецензии