Исповедь

Доктор!
К вам привело отчаянием,
Тысячи километров связаны моим молчанием.
С каждой петлёй стягивает всё сильнее,
С каждым вздохом становится всё больнее.
Всё чаще в зеркало страшно смотреть,
Сломанной, ржавой статуей возле вас посидеть.
Тугие жилы вытянуты одна за одной,
Хочется говорить обо всем, но язык стал совсем немой.
Рассыпаюсь мелким бисером,внутри цунами,
Не сложить утраченного,как оригами.
Мне бы до весны дотянуть или до белых ночей,
Завершить начатое, вздохнуть солёный воздух морей.
Доктор!
Буду писать исповедь, длинною в жизнь,
Вы будете говорить мне,что "у нас получится, только держись!"
И в последний день,звонка моего не ждите...
Я отправлю почтой.
Я так решила.
Вы меня,простите!


Рецензии