В лицо твое всю жизнь смотрела

В лицо твое всю жизнь смотрела
Как камень мира и ведро
Потом опять назад летела
Как муха синяя летела
Вся целовать твое говно
А ты бездельник пахнул ветром
Ты распахнул свою рубашку
И все посыпались миры


Рецензии