Я одна за двоих отстрадала...

Ты позволь, твой покой не тревожа,
Я взгляну ... если это возможно,
Осторожно пройду, в стороне,
Не узнает никто обо мне,
Ветром тихим коснусь твою душу,
И в судьбе ничего не нарушу,
Посмотрю,как живёшь без меня,
Ожидая рассвет,встречу дня,
Провожая закат ... Счастлив?Нет?
Сердце мается, ищет ответ,
Хорошо в твоём мире?Не очень?
Сладко ... горько в бессонные ночи?
Или пьяным угаром горят,
И проснуться уже не хотят,
Кто та женщина, рядом она,
А возможно давно не одна,
Сколько их в окружении твоём?
Где-то в прошлом мечтали вдвоём,
И судьбою друг друга считали,
Жизни слишком тогда доверяли,
Столь наивно считая родной,
Оказалась жестокой и злой,
Равнодушно смотрела в глаза,
Как от боли стекает слеза...
И с тех пор ни жива, ни мертва...
Ты прости, если в чём не права,
Благоденствия, счастья ... забудь,
Позволь сердцу спокойно уснуть,
И душе, ибо память устала,
Я одна за двоих отстрадала...


Рецензии