Новый год у Бабки Ёжки

Новый год, я дома,
Стол уже накрыт,
Ветерок знакомый
В дверь мою стучит.
Заходи, служивый,
Пригуби вина,
Будь как дома, милый,
Нынче я одна.
Позовём Мороза,
Сядем за столом,
И под сок берёзы
Песни запоём.
А дружок сердешный –
Леший, загулял,
И помчался, грешный,
На болотный бал.
Выбрал трёх кикимор
Да пустился в пляс,
Я таких-то мымор
Вижу без прикрас!

Позовём скорее Матушку метель!
Одеяньем белым приукрасим ель,
 И пойдёт потеха – пляски до утра
Любит бабку  Ёжку зимняя пора!


Рецензии
Весело и задорно,очень понравился
Вдохновения 🌸🌼🌸

Татьяна Борисовна Карелия   22.12.2021 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! Добра и вдохновения!

Татьяна Дизик   22.12.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.