Рэп - Без проблем!

Этой жизни нет совсем - без проблем,
Как не раскладывай ты дилемму дилемм,
В жизни всегда, коль рискуешь – то всем,
Этот критерий узнал ты – значит в плен,
Не попадешь - жизни вялой, никем.

Если ты в жизни решил, что ты хочешь взять,
Значит умей ты проблемы любые решать,
Прожить ведь иначе не сможешь ты, знать,
Если решил ты высот на пути своем достигать,
Дело бери и делай, пойми - на остальное начхать.

Делай, делай, делай, бери и вставай,
Можно жизнью полной жить, через край.
Сила взять что хочешь ты, тебе выдана,
Наколкою на сердце твоём, выколона.

Каждое дело проблемами будет сплетено,
Только лишь тот, кто действует решительно,
Кто не сдается, даже там где значительно,
Груз неприятных событий губительно,
Ляжет на плечи, голову чтоб склонить тебе.

Голову выпрями, подними, плечи шире расправь,
Все что пришло тебе в жизни, как с этим быть, сам решай,
Принять это, или просто мимо, пропустить печаль,
Этой судьбы своей, философией верной, на путь себя поставь,
На путь тот, что верным будет, побед поможет достигать.

Делай, делай, делай, бери и вставай,
Можно жизнью полной жить, через край.
Сила взять что хочешь ты, тебе выдана,
Наколкою на сердце твоём, выколона!
………………………………………………………………
Нашим действиям посвящается!
………………………………………………………………
Иван Дикий, август 2020 г.


Рецензии