Новогодняя открытка

 
Тройка коней удалая
Вожжи в руках Дед Мороз
Едет из дальнего края
Красный от холода нос
Рядом Снегурочка, внучка
Косы, красивый наряд
Весело, звонко смеётся
Щёки от ветра горят
Деда торопит быстрее
Время двенадцати нет
Ёлка, огни пламенеют
Ждут ребятишки конфет
Вот они быстро несутся
Крики, салюты гремят
Песня про ёлочку льётся
Дети  играют, шумят
Площадь открытое место
В масках, народу битком
Сани вкатились, как тесно
Праздник пришёл в каждый дом
Звон раздаётся бокалов
Море бенгальских огней
Время подарков настало
И хоровод всё быстрей
Кружатся, кружатся в вальсе
Дедушка с Бабой Ягой
И зацепили случайно
Ступа упала с метлой
Внучка подарки достала
Взрывы, петарды в ночи
Ветер, метель завывала
Сказка, волшебные дни
           30.12.2020г.




         
.


Рецензии