С Новым Годам!

Этот год подкинул не мала гавна,
Не обращайте внимание на острые слова,
Уважайте друг друга,
Цените тех кто желает добра,
От чистого сердца, без всякого гавна,
Многие ищут минус и каплю вранья,
Будьте собой, не слушайте что за спиной,
2021 начните с нуля,
С новыми эмоциями, берегите себя!


Рецензии