***

Расшита бисером черемухи
На ветках снежная канва.
Там, где осадки дали промахи,
Пробилась свежая листва.
Весны и зимние приметы
Смешались в свежей белизне
И необычные сюжеты
Преподнесла зима весне.


Рецензии