Новый год станет, думаю, лучше!

Не грусти!Ты,моя дорогая!
Давай просто с тобой отдохнем!
От дороги,что мы прошагали,
Завтра снова по ней мы пойдем...

Может,станет для нас она лучше?
Может,новый найдет поворот?
Может,наша судьба найдет ключик?
И откроет любви нам замок...

Не грусти!Ты,моя дорогая!
Давай просто с тобой отдохнем!
От дороги,что мы прошагали,
Завтра снова по ней мы пойдем...
лм
Не грусти!Новый Год
станет,думаю,лучше...


Рецензии