Такая Бытия картина

Совсем недавно было это,
И внучке только два годочка,
Пошли на речку погулять,
Собрать на берегу цветочки

Едва лишь первые шаги,
Познать пришлось моей кровинке,
Она без помощи чужой,
Решила топать по тропинке

Вела себя как проводник,
Решила показать мне вкупе,
Лягушку,что брала рукой,
Да дятла,что стучал на дубе

Пригрелась на тропе змея,
а может уж,поди узнай ка,
Едва ее остановил,
Спираль погладить надо зайке

Я помню жуткий эпизод,
И сердце селится в тревоге,
Опасно внучку оставлять,
На каждой жизненной дороге

И скоро,скоро,и сама,
Свою дочурку или сына,
с природою знакомить будет,
Такая бытия картина

Течет вода в реке Кильчени,
О счастье внучки помолюсь,всавая на колени,
Пусть стелется ей путь Успехом и Здоровьем,
Родителей рука над деток изголовьем

 картина из детства внучки,
  стихи от декабря 2020 года


Рецензии
Лаврентий Черниговский о грядУщем!!! 5 частЪ
http://stihi.ru/2021/01/24/3205
Лаврентий Черниговский о грядУщем!!! 6 частЪ
Лаврентий Черниговский о грядУщем!!! 7 частЪ
Лаврентий Черниговский о грядУщем!!! 8 частЪ

Серж Фико   08.04.2021 00:23     Заявить о нарушении
Це ж не рецензія,а нісенітниця-читати не буду!

Александр Захаренко 3   08.04.2021 15:30   Заявить о нарушении