Новогодняя

Ласковый свитер, отзывчивый клитор,
Киса моя, приглашаю тебя.
Серьёзность оставим и раком поставим
Казенную шлюху у календаря.
Куранты пингуют, и бык атакует
Несчастную мышку, простите, друзья.
Кто всем обеспечен так часто беспечен,
Плямя горит, но не видно огня.
Из вкуса фекалий, из всех оправданий
Фигурный узор, гуттаперчевый взгляд.
В быту пересменка,  пикантная сценка,
Вино без вины, лучше по пятьдесят.
Давай же быстрее, скорей, веселее,
Всё! Контрацептивы уже не нужны.
Входи, будь как дома, мы что не знакомы,
Держись лучше крепче, тут чувства важны.
По вялым улыбкам при равенстве зыбком
С силой погрешности тянут ко дну.
Синонимом ласки проверим подсказки,
И даже попробуем на ночь одну.


Рецензии