Продали вы Армению шакалы

Продали вы Армению, шакалы,
Позорные, ничтожные шуты!
За вас она, родимая, страдала,
Ублюдки, дармоеды и скоты!

За вас она, несчастная, болела,
Негодное сословие червей,
Пособники дерьма и беспредела,
Предавшие загубленных детей,

Могилы чьи уложены под ноги.
Лишь деньги - ваша родина и власть!
Вам чужда и Армения, и боги,
Разинувшим прожорливую пасть

Извечностью зловещего оскала
В лучах моей несбывшейся мечты!
Продали вы Армению, шакалы,
Позорные, ничтожные шуты!


Рецензии