А я уверен, ты вернёшься!!

А я уверен, ты вернёшься!
Но я не буду тебе рад.
Ты как - то холодно прижмёшься...
Ответишь что - то невпопад.

День будет, солнечный, июльский,
Стекать, как мёд, на лебеду.
Я самовар поставлю тульский
Под старой яблоней в саду.

И будет бабочка бесшумно
Порхать у краешка стола.
Шутить я буду остроумно,
Но ты не будешь весела.
    31.12.2020г.


Рецензии
И что за встреча? - непонятно:
И он не рад, она - грустна...
Вернется ли теперь обратно
Подруга Ваша, иль жена?))

С улыбкой и пожеланием счастья Вам!

Милла Майс   08.01.2021 08:56     Заявить о нарушении