На север

Днем жарко, ночи холодны.
Сентябрь начался так резко и нежданно.
Все странно, как-то очень странно.
Но впрочем ещё долго до зимы.

А осень не раскрыла своих красок
И солнце как по летнему палит
И паутинка даже не летит,
И не меняет лес сезонных масок.

Прозрачен воздух, красная заря
И по-утрам роса, и сладок клевер,
Прекрасная пора, а я хочу на север,
На севере она, Москва.

г.Брянск             2 сентября 2020 года.


Рецензии