Музыка природы

Погода - музыка природы.
Неповторима и чудна.
В ней даже дождик - это нота,
что пробирает нас до дна.
К ней не всегда мы безразличны.
Иногда сводит нас с ума.
Вроде оделись мы прилично,
но спорит с нами вот она.
Погода "писана" в аккордах.
Свои симфонии вершит.
А мы живём в её курортах.
Она куда то всё спешит.
Бежит аккордом поднебесным.
Попробуй следовать за ней.
Не мы ведь создаём погоду.
Творим предлоги лишь о ней.
Поспорим с ней мы лучше с песней.
Задорной музыке вторЯ.
Природа станет нам известней
(меж нами как бы говоря).
Природа фрески в нашем сердце
все обновляет каждый год.
Её бессчётны килогерцы
дают и нам чудной приплод.
Погода - музыка для сердца.
Она беспечна и вольна.
Она не сможет жить без перца.
Благословенна и сильна.


Рецензии
Если вы, Дмитрий, так великолепно откликнулись на моё стихотворение,
то нужно указывать автора вашего вдохновения...(просто копируется ссылка на страничку)

С наступающим Новым Годом,)

Надя Ульбль   31.12.2020 17:09     Заявить о нарушении