Не Санта Клаус

Если б был я Дед Мороз,
К ней пришёл бы, нынче, в полночь,
Целовал её в засос,
И желанье бы исполнил,

Покурили бы потом,
И ещё одно желанье,
И под ёлочным дождём,
И под ёлочкой нарядной,

После выпить, закусить,
Перепробовать салаты,
Под бенгальские огни
И мигание гирлянды,

И водили б хоровод,
Знают пусть соседи снизу,
Тосты, песни, снова тост,
Заглушая телевизор,

А под утро бы ушёл,
Через дверь, совсем не прячясь,
А в трубу— нехорошо,
Я же ей не  Санта Клаус.

                31.12.20.


Рецензии