Ну, зачем так забываться

*** 07.04.83 г.

Ну, зачем так забываться
Коль кругом шумит весна,
Так прекрасно улыбаться
Можешь только ты одна.

Алых уст мне виден трепет,
Так давно он мне знаком
Равнодушный слышу лепет
Ты остался чудаком.

Ну, зачем так забываться
Коль кругом шумит весна
Всей душою улыбаться
Можешь только ты одна.


Рецензии