Любимому

...что-то ты приуныл душой,
что-то взором будто бы сник...
Где же взгляд искрящийся твой,
Что вчера в мою душу проник?
Хочешь - стану песней твоей,
Ноты тканы в ней из огня,
Ручейком, иль свечой в мраке дней, -
Всё смогу, если любишь меня!
        2017 


Рецензии