Занятие приятное

По настроению стихи пишу,
Мыслями желая делиться,-
За результатами не спешу,
Доволен, что смог открыться.

Популизмом не страдаю:
Читать никого не заставишь,-
Терпением вполне обладаю,
Знаю: себя не прославишь.

Не спешу выставляться:
Имеют место сомнения...
Могут ли сочетаться
Думы и стихотворения?

Между дел сочиняю,
Особо не напрягаясь,-
Себя не подчиняю,
На случай полагаясь.

Занятие самому приятное,-
Возможно не всем понятное...

БЮСТ          2020 г.


Рецензии