Творите чудо сами!

А Новый год - время мечты,
  Желаний сокровенных.
    Все наши помыслы чисты,
      Милы и откровенны:

Чтобы родные наши все
  Всегда были здоровы;
    Да и весна во всей красе
      К нам приходила снова;

Чтоб наши дети никогда
  И внуки не болели;
    Чтоб обходила их беда,
      И достигались цели;

Да чтобы наш любимый дом
  Всегда был полной чашей;
    Чтоб в мире дивном и большом
      Всё становилось краше;

И чтобы счастье у родных
  Большим было и вечным.
    Желаний много есть других,
      Их список бесконечный...

А Новый год - время чудес,
  И пира за столами.
    Не ждите чуда вы с небес,
      Творите чудо сами!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии