Глаза

В них можно утонуть,
В них можно раствориться,
В них можно заглянуть,
И навсегда влюбиться!

В них можно наблюдать,
Восходы и закаты,
Их можно обожать,
Не прикасаясь даже!

В них можно распознать,
Тревоги и печали,
А можно их, ласкать,
Касаясь также, взглядом.

Цветов так много их,
Оттенков вперемешку,
Бывает смотришь в них,
Лукавые, с насмешкой.

В них страсти и пожар,
Любовь и обожание,
В них чей-то идеал,
И первое признание.

В них множество интриг,
Без них ты жить, не можешь.
Последнее прости,
И навсегда, уходишь.

В них горы и поля,
И дальние просторы.
Вселенная в них вся,
Забыть их ты, не можешь!!!

2020


Рецензии