Предновогодние размышления

Струится кварцевый песок,
Круша проворные минуты.
До вечности один бросок,
Но не спешу я почему-то.

Ничто не надо торопить,
Ни дни, ни месяцы, ни годы.
Но нужно в памяти хранить,
То, что не будет нам свободы.

Ни здесь, ни там, в небытии,
Везде над нами  кто-то.
В любом земном событии,
Видна чья-та забота.

Свободы абсолютной нет.
Да и кому она нужна.
Надеждой Новый нам Завет,
И вера в доброе важна.


Рецензии
Это точно, — А где вера ваша?.....
Актуально, Владимир.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.01.2021 18:13     Заявить о нарушении
Вера умирает последней.

Владимир Егоров 5   16.01.2021 19:05   Заявить о нарушении