Если работа позволит, ежели Мастер уйдёт

Если работа позволит,
ежели Мастер уйдёт,
я тебя счастьем укрою
от всех житейских невзгод.

Ты будешь самой красивой
и самой желанной всегда.
Свежей, весеннюю, милой
моя дорогая звезда.

Ты будешь самой красивой,
моя дорогая звезда.
Звенящей народною силой,
душой заводского гудка.

Если работой завалят.
у Мастера я отпрошусь.
Чтоб ты могла вечерами
прогнать свою зябкую грусть.

Чтоб ты могла звонкой песней
взлететь к чистым, ясным звездам!
Мы навсегда будем вместе.
Я сердце твоё не отдам.

Чтоб ты могла звонкой песней
прогнать свою зябкую грусть.
Мы навсегда будем вместе.
Уволят с работы... и пусть.

Мастер поймёт и оформит
отпуск на несколько дней,
чтобы нам наобниматься
с любовью поющей своей.

Чтоб мы гудящей стрелою
взлетели к высокой звезде
и светлой мечтой молодою
остаться в родимой Стране.

Чтобы мы наобнимались,
взлетая к высокой звезде.
Поющей любовью земною
остались в родимой Стране.

Ведь у меня есть родная
душа заводского гудка.
Чтоб не случилось, я знаю,
разлука с тобой коротка.

Чтоб не случилось со мною,
ты будешь в сердце светить,
будешь на Небе звездою,
моя путеводная нить.

Чтоб не случилось со мною,
ты будешь в сердце всегда,
моею заветной звездою,
мечтой заводского гудка.


Рецензии