Первый снегопад

Мне снегопад сегодня не приснился,
Берёзы, ели белый снег укрыл.
Я снова, словно в детстве удивился,
Я снова каплю счастья получил.

Березка плачет капелькой воды,
Несрезанные розы набухают.
И все в великолепьи тишины,
И снег белее самой белой чистоты,
И сказки детства в сердце оживают.

г.Брянск         21 ноября 2020 года


Рецензии