Пусть в Новый год приходит Доброта

Однажды забываешь как любить,
уже не хочешь новому учиться…
     Теряя дар безудержно творить,
     на землю падаешь как раненая птица!

Однажды забываешь слово «Друг» -
неважно, если это и «Подруга»…
     Вдруг отказавшись от забот и мук,
     не думаешь, кому и как сегодня туго!

Однажды закрываешь дверь Души,
теряешь ключ, не ведая, что дальше –
     настигнет Звук пронзительный в тиши,
     без оговорок «как бы» и без глупой фальши!

А в этом Звуке – боль и красота,
что заставляет чувства заметаться!..
      …Пусть в Новый год приходит Доброта
      и всем нам помогает Быть, а не казаться!!!


Рецензии
Однажды всё не так, как было прежде,
И как же дальше жить нам без надежды?
Приходит новый день- откроем воротА
И пусть в него заходит доброта!

Людмила Пайль   09.04.2021 04:03     Заявить о нарушении
Пусть Доброта у каждого порога
объятия раскроет и не судит строго!
...
с благодарностью и наилучшими пожеланиями В.

Вики Анхсен   09.04.2021 18:23   Заявить о нарушении