С Новым Годом!

Дед Мороз стучится в дверь -
Открывай ему скорей!
Подожди чуть-чуть, и вот
Он наступит, Новый Год!

Всё плохое забываем,
О хорошем лишь мечтаем.
И за праздничным столом
Думаем мы вот о чём:

Как исполнить все желания
И достигнуть понимания,
И поехать в путешествия,
И чтоб в них без происшествия.

Поздравляю с Годом Новым,
Пусть не будет он суровым!


Рецензии