Прости меня за то, что я жила

    Анасатсии Харитоновой

Прости меня за то, что я жила,
Что на земле Твоей стихи писала.
Я в этом мире много обрела.
Я в этом мире много потеряла.

Но не грущу, Владыка. Вечный Свет
Не отстаёт. И я Ему послушна.
Как хорошо, что в жизни есть поэт!
Как хорошо, что я уже воздушна!..

30 декабря 2020г.


Рецензии