Темнота. Совместно с А. Меграбовым

Коль вас застала темнота
То вспомните его, Христа
И темноту глотайте сами
Со всеми злыми голосами.

Родится во тьме карапуз
Пройдёт по горам две тысячи ли
Явится вам на вершине Иисус
Ждут у портов корабли


Рецензии