Сердце

Как сказал один поэт:
"Сердце девушки - секрет.
Даже если сильно любит,
Всё равно ответит нет".

Я расскажу вам об одном поэте,
Который жил суровую судьбой,
Красавица его поймала в сети,
Она теперь является мечтой.

"Уйди, прошу, я не желаю",
Он помнит все эти слова.
"Люблю, целую, обнимаю",
Он не забудет никогда...

Раскроет сердце молодой,
Что лишь одна ему дорога.
Она обыкновенна той красой,
Что видел он у бога.

И он не спал, а думал лишь о ней,
Мол как она красива,
И вспоминал о даме той сильней,
Чем смерть вора манила.

Поэт не пожелает жить мечтой,
Он хочет быть с любимой.
И выбрал, принял сложный бой,
Ведь та была незаменимой.

Любил одну, старался,
Красавица лишь воротила нос,
Но он её так добивался,
Что вскоре всё у них сошлось.

Прошло лет 10, прекрасная семья:
Красавица, а с ней мужчина,
И не было у них плохого жития.
Такая вот прекрасная картина!

Раскрою вам я главный мой секрет.
Парнишка тот, что силы были, как орлины,
Был счастлив с нею много лет,
А я был частью той картины...


Рецензии