Черныш, - золотые глаза

Черныш, - золотые глаза.
Твой крик леденит мышкам кровь.
Твой путь, - путь Богов в Небеса.
С тобой вся кошачья любовь.

Черныш, твой шаг мягок и быстр.
Твой клык безпощаден и остр.
Твой взгляд, - взгляд кошачьих владык.
В тебе бьётся сердце Богов.

Наш друг Черныш, отважный кот,
всех победит, всех защитит!
Отважное сердце кошачьей любви
ведёт Черныша вперёд!

Черныш, - сильный, маленький кот,
душа всей кошачьей семьи.
Отважный хранитель звёздных высот.
Твоя жизнь продлевает счастливые дни.

Черныш, - чёрный кот, добрый свет.
Твой дух твёрже пуль и клыков.
В тебе живёт радость не прожитых лет.
Ты добрая память звёздных веков.

Наш друг Черныш, отважный кот,
всех победит, всех защитит!
Отважное сердце кошачьей любви
ведёт Черныша вперёд!


Рецензии