на всех

                                                                                                                Рецензия на «Дружба» (Тамара Богуславская)
 
 
 
в одиночке хлеб на всех
смех на всех катит колёсах
звёзды в косах ноги в росах
но напрашивает грех
как в пустыне одеяло
делишь поровну с собой
зеркало полно тобой
прочно сковано скобой
копия с оригиналом
ты для всех но для тебя
грусть неразделённая





   16.12.2020 в 16:19   •

картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии